海南飞鱼体彩手机版

南寧局集團公司與華潤電力簽署戰略合作協議

時間:2017-12-22 16:59     來源:南寧鐵道報      作者:林祥云、李軍、蘭勁棕

 

本報訊 記者林祥云、見習記者李軍、通訊員蘭勁棕報道:12月19日,集團公司與華潤電力投資有限公司華南分公司在南寧簽署戰略合作協議。這標志著集團公司全面深化鐵路供給側結構性改革,推動路企合作,實現互利共贏取得又一重要成果。

集團公司總經理包楚雄在致辭中指出,這次是集團公司與華潤電力首次簽訂戰略性框架協議,有力提升了雙方合作層次,對加大電煤運力保障,開展多業態項目合作具有重要意義。集團公司將一如既往支持華潤電力生產發展,優化運輸組織,強化運力保障,全力滿足電廠運輸需求,降低企業物流成本。希望雙方以此次合作協議簽訂為契機,建立全方位、深層次戰略合作關系,全面落實合作內容,健全合作機制,拓寬合作領域,攜手共創綠色物流新生態,在互惠互利中共同發展。

華潤電力華南大區黨委書記、總經理馬力表示,一直以來,華潤電力與南寧局密切溝通,相互支持,攜手發展,建立了深厚的友誼,具備良好的合作基礎。此次簽署戰略合作協議,既鞏固了雙方在電煤運輸、電力交易等傳統業務合作,也有利于拓寬合作領域,豐富合作內容,取得更多合作成果。華潤電力將認真履行協議責任,與南寧局共享發展紅利,攜手共進,共創美好未來。

華潤電力是中國效率最高、效益最好的綜合能源公司之一。賀州電廠是華潤電力進駐廣西的首個項目,也是集團公司主要大客戶之一。今年以來,集團公司與賀州電廠簽訂了煤炭淡旺季運輸互保協議,通過有效的運力保障和優質的運輸服務,保證了電廠生產高效運轉。雙方結為戰略合作伙伴后,將本著平等自愿、誠實守信、互惠共贏、共同發展的原則,在提高電煤鐵路運量、拓展物流服務項目、擴大煤電一體化交易、開展多業態合作等方面進行廣泛合作,最大限度實現互惠共贏。

集團公司副總經理賀湘平與華潤電力華南大區副總經理左俊杰代表雙方簽署戰略合作協議。

集團公司副總經理何曲波主持簽約儀式。

附件下載:
海南飞鱼体彩手机版