海南飞鱼体彩手机版

北海海鮮“坐”高鐵“飛”入異地百姓家

時間:2017-10-11 15:28     來源:北海日報      作者:

日前,記者從中鐵快運南寧分公司了解到,由于高鐵動車大大縮短了城市與城市之間的旅行時間,北海的海鮮可以通過動車,在當天就可運到廣西區內的柳州、桂林、梧州、百色等主要城市,擺上當地市民的餐桌。

  據了解,隨著高鐵時代的到來,動車已公交化運行,傳統的采購方式正悄然改變,越來越多的外地消費者希望能采購到原產地北海的海鮮食材。中鐵快運南寧分公司推出的“鮮味達”產品越來越受到內地消費者的歡迎。北海的漁民將剛剛打撈上岸的海產品擺放在漁船上,當地海鮮代購微商現場進行拍攝,將海鮮的圖片和小視屏放在微信圈,消費者在查看朋友圈時,可根據自己喜歡的食材,找微商下單,微商按照客戶需求撿貨稱重加冰打包,通知該公司北海營業部工作人員上門取貨,然后裝運時間點最近的一班動車發到收貨人最近的城市,當地中鐵快運駐高鐵站工作人員接到貨后,馬上送到客戶家門口。就這樣,消費者足不出戶便可在家坐等新鮮海鮮,不必到市場采購,也不用擔心短斤少兩,讓消費者更省心。

  通過高鐵快運方式,廣西周邊的省會城市長沙、廣州、昆明、貴陽的消費者也可在一天之內拿到送貨上門的北海海鮮。

附件下載:
海南飞鱼体彩手机版